Donald (Mischling)

Donald ist ein richtiger Knuddelbär, der es sehr genießt, mit uns Menschen zu schmusen. Es gibt auch viel nachzuholen, denn der ältere Rüde saß mehrere Jahre in Russland im Tierheim als einer von Hunderten von Hunden. Donald ist dennoch immer gut gelaunt und bestens mit seinen Artgenossen sozialisiert.

Hier sehen Sie zwei Videos von Donalds Zeit in Russland: 1.Video und 2. Video

An der Leine läuft Donald schön, nur an der Straße, wenn es mit Autos zu eng wird, wird der abgeklärte Rüde nervös. In solchen Momenten holt ihn wahrscheinlich seine Straßenhund-Vergangenheit ein.

Abgesehen davon, dass Donald noch nie eine Wohnung von innen gesehen hat, und deshalb mit Bedacht und Geduld an sein neues Leben gewöhnt werden muss, könnte der liebe Rüde auch zu motivierten Hundeanfängern ziehen. Er möchte gefallen, Nähe zu uns Menschen haben und vor allem endlich ein Zuhause! Donald mag auch Kinder. Wegen seiner Größe sollten die aber vernünftig und mindestens im Schulalter sein. Der knuddelige Rüde wird ein treuer und dankbarer Hundefreund sein!

Rasse Mischling
Geschlecht kastrierter Rüde