Marie Luise

Die schüchterne aber gleichzeitig auch sehr neugierige Riesenmixkaninchendame Marie Luise (vorne im Bild) haben wir aus einem Tierheim in Rumänien übernommen. Sie lebt seit Dezember letzten Jahres in einem unserer Außengehege und hat sich inzwischen gut eingelebt. Wir suchen nun für das größere freundliche Kaninchen ein artgerechtes Zuhause in Außen- oder Innenhaltung.

Im neuen Heim benötigt die gesellige Marie-Luise auf jeden Fall andere Kaninchen, am besten von ähnlicher Statur, umsich. Bei uns zeigt sich Marie-Luise im Sozialkontakt mit Artgenossen als unauffällig und unkompliziert.

Menschen begegnet sie noch mit Scheu aber mit etwas Einfühlungsvermögen und in einer weniger stressigen Umgebung wird sie bestimmt Vertrauen zu ihren neuen Haltern gewinnen können.

Schon aufgrund ihrer Größe sollte Marie-Luise sehr viel Platz, auch Nachts, zur Verfügung stehen. Ein großes Gehege (mit Auslaufmöglichkeiten bei Innenhaltung in der Wohnung) oder ein eigenes Kaninchenzimmer wären optimal.

Besuchen Sie gerne Marie-Luise während der Öffnungzeiten und lassen sich gegebenenfalls zu den besten Haltungsbedingungen beraten.

Rasse Riesenmixkaninchen
Geschlecht Weibchen