Litio & Lux nur als Paar

Auch Lux und Lito gehören zur spanischen Sippe um Katzenmutter Lorna. Die Katzengeschwister geben sich noch etwas vorsichtig und erkunden ihren neuen Wohnbereich. Dieser soll sicherlich nur eine Zwischenstation sein bis wir eine liebevolle Katzenfamilie und wunderbare Zukunft finden.

Die Samties (hier im Bild Lito) sind untereinander sehr liebevoll und verschmust, da wird schon mal gerne gemeinsam in der Höhle gekuschelt und auch für die Zukunft paarweise eine Chance gesucht, um sich in ihren neuen Familien gut einzubringen.

Lux (hier im Bild) und seine Geschwister erkunden im Katzenhaus alles Neue, das Spielzeug, den Balkon (auch wenn der zur Zeit nicht zum Verweilen einlädt weil es zu kühl ist) und lernen hier viele Helfer kennen die ihnen die Zeit bis zum Auszug verkürzen werden.

Die Pfötchen möchten noch viel Lernen, anfangs geben sie sich etwas zurückhaltend aber das legt sich nach einer gewissen Zeit. Wir suchen jeweils ein Zuhause bei liebevollen Katzeneltern die bereit sind ein Geschwisterpaar aufzunehmen. Ganz kleine Kinder sehen wir zum jetzigen Zeitpunkt nicht im neuen Zuhause.

Im Frühjahr möchten die bunten Pfoten gerne den eigenen Garten erkunden.

Fotos: Sabine Reuter / Thomas Dünow

kastriert ja
Geboren ca 05-2018
Haltung Freigang, FiV und Leukose negativ getestet