Jolanda

Die junge Kaninchendame Jolanda ist schon ganz gespannt auf ihr erstes richtiges Zuhause. Jolanda wurde am 22.12.2018 bei uns im Tierheim geboren, ist nun aus dem gröbsten raus und könnte in ein schönes und liebevolles Heim umziehen.

Auf gar keinen Fall möchte Jolanda dort alleine leben sondern benötigt weiterhin Kontakt zu Artgenossen. Die neuen Kaninchengesellen sollten nicht schon sehr alt sein, da Jolande sehr verspielt und energigeladen ist und ein Senior-Kaninchen damit eventuell überfordert wäre. Falls gewünscht, könnte Jolanda auch mit einer Tierheim-Bekanntschaft bei uns ausziehen.

Eine weitere wichtige Anforderung an das neue Zuhause ist natürlich ausreichend Platz. Ein größeres Innengehege wäre wünschenswert.

Gerne können Sie Jolanda auch während unserer Öffnungszeite besuchen und sich beraten lassen.

Rasse Kaninchen
Geschlecht Weibchen