Hilfe für Hunde von Obdachlosen

Da die Nächte derzeit so bitterkalt sind, bieten wir Obdachlosen an, ihre Hunde über Nacht zu uns ins Tierheim zu bringen.

Damit obdachlose Menschen mit Hund nicht draußen schlafen müssen -in den offiziellen Unterkünften darf man keine Hunde mitnehmen- können sie die Hunde bis 21 Uhr zu uns bringen und am nächsten Morgen bis ca. 10 Uhr abholen.

Wir wissen, dass die Hunde das Ein und Alles für ihre Menschen sind und eine Trennung schwer fällt. Aber die Trennung ist ja nur für die Nacht, damit Mensch und Hund einen warmen Schlafplatz nutzen können.

Notfall Kaninchen im Tierheim Bonn

Für die neugierige und aufgeschlossene Pappet suchen wir ein liebevolles Zuhause, in dem sie mit einem zweiten oder mehreren Kaninchen in einem großen Innengehege oder Kaninchen-Zimmer glücklich werden darf