Hansa

Hansa, die junge Riesenmixdame aus Rumänien möchte gerne ankommen dürfen. Charakterlich ist Hansa sehr freundlich aber auch noch sehr scheu zu beschreiben.

Wie alle Kaninchen will Hansa nicht in Einzelhaltung vereinsamen sondern braucht Artgenossen um sich. Bei der Vergesellschaftung mit einer einzelnen Kaninchenböckchen sollte der Altersunterschied nicht sehr groß sein.

Da Hansa ein größer gebaut ist, ist ausreichend Platz besonders wichtig. Je mehr Raum desto besser. Optimalerweise ein großes Gehege oder gar ein eigenes Kaninchenzimmer.

Gerade jüngere Kaninchen sind sehr neugierig, probieren gerne aus und freuen sich ganz besonders über Angebote für spannende Beschäftigungen und kaninchengerechte Spiele.

Sie möchten Hansa kennenlernen? Besuchen Sie Hansa gerne während der Öffnungszeiten und lassen Sie sich über die besten Haltungsbedingungen beraten.

Rasse Riesenmixkaninchen
Geschlecht Weibchen