Detlef

Das junge kastrierte Böckchen Detlef kommt ebenfalls aus einem Tierheim in Rumänien und wir suchen ein neues und kaninchengerechtes Zuhause für ihn. Detlef ist ein sehr neugieriges aber auch noch recht scheues Tier.

Kaninchen sollten nicht als Einzeltiere gehalten werden. Auch die Kombination mit zum Beispiel einem Meerschweinchen ist für beide Tiere sehr schlecht. Beide Tierarten brauchen unbedingt Artgenossen.

Bei uns lebt Detlef in einem unserer Außengehege und zeigt sich dort als gut verträglich, sind sowohl eine Integration in eine bestehende Kaninchengruppe als auch als Partnertier eines einzelnen Kaninchens denkbar.

Da Detlef etwas größer gebaut ist, ist viel Platz besonders wichtig. Ob in Außen- oder Innenhaltung ist egal.

Gerne beraten wir Sie aber auch ausführlicher zu den besten Haltungsbedingungen für Detlef.

Rasse Riesenmixkaninchen
Geschlecht Kastriertes Böckchen