Cleopatra

Riesenmix-Kaninchen Cleopatra haben wir zusammen mit einer ganzen Kaninchengruppe aus einem anderen Tierheim in Rumänien übernommen. Die sterilisierte Cleopatra ist ein freundliches, sehr neugieriges aber auch noch recht scheues Tier. Sie hofft bald ein liebevolles und artgerechtes Zuhause in Innen- oder Außenhaltung zu finden.

Im Sozialverhalten mit anderen Kaninchen zeigt sie sich bei uns als unauffällig. Im neuen Zuhause will Cleopatra auf jeden Fall mit andern Kaninchen zusammenleben können. Sie könnte sowohl einem einsamen Böckchen Gesellschaft leisten als auch in eine ganze Kaninchengruppe integriert werden. Natürlich kann auch Cleopatra zusammen mit einer Tierheim- Bekannschaft bei uns ausziehen.

Sehr wichtig für das junge aber größere Kaninchen ist natürlich viel viel Platz. Ein größes Gehege und bei Innenhaltung zusätzlich auch Auslauf in der Wohnung wären toll!

Gerne beraten wir Sie zu Fragen zur Haltung von Cleopatra auch während unserer Öffnungszeiten.

Rasse Riesenmixkaninchen
Geschlecht Kastriertes Weibchen