Vorgemerkt: Bea & Bingo (als Paar)

06.02.: ein kleiner Weg ist geschafft. Bea und Bingo haben ein wenig Vertrauen gefasst und stören sich nicht mehr an den ungewohnten Geräuschen im Tierheim. Sie haben auch ihre spielerische Ader entdeckt. Bea ist ein kleiner schneller Feger, sie wird einmal ein gute Jägerin und Bingo guckt sich bei seiner Schwester viel ab. Die beiden unternehmen alles gemeinsam und sollten auch die Chance erhalten das neue Zuhause gemeinsam zu beziehen.
Bea und Bingo kommen nach einigen Tagen im Katzenhaus mit der neuen Umgebung gut klar, sie sind noch zurückhaltend und benötigen etwas Zeit um sich fremden Menschen zu nähern. Bringt man beim Besuch etwas Geduld mit verlassen die Samties ihre Deckung und folgen langsam den Spielaufforderungen. Bea und Bingo sind keine Katzen für eine Familie mit kleinen Kindern!

Bea & Bingo sind einige von vielen Pfoten die wir durch befreundete Tierschützer aufnahmen. Die Situation mit vielen unkastrierten Tieren lief etwas aus dem Ruder und der Besitzer wusste nicht wo er sich Hilfe holen konnte.

28.01. Bingo wird sich ebenfalls einmal zum Jäger entwickeln, er findet die Federangeln sehr interessant, egal ob sie unter oder über dem Teppich wirbeln. Bea hingegen beobachtet erst mal alles, sie ist um einiges vorsichtiger. Das Katzenpaar lässt sich erst nach einer kurzen Zeit streicheln, es scheint als haben sie sehr viel nachzuholen.

Es wäre wunderbar Bingo und Bea als Paar zu vermitteln. Im neuen Zuhause wünschen wir uns die Möglichkeit zu späteren Freigang wenn der Sommer ins Land gezogen ist.

Fotos@sascha engst

kastriert

alle ca 05.2017

Haltung künftige Freigänger, Bea FiV und Leukose negativ getestet