Im vergangenen Jahr haben wir wieder auf unterschiedlichen Wegen Spenden erhalten. Ohne Ihre Unterstützung könnte das Tierheim in dieser Form nicht bestehen. Allgemeine Geldspenden, Spenden für aufwendige medizinische Behandlungen, Sachspenden, Zeitspenden durch Arbeitseinsätze und ehrenamtliche Hilfe, Wunschbaumaktionen, … – vielen Dank dafür!

Dazu kamen Provisionszahlungen von Amazon in Höhe von über 4.000 € durch Ihre Bestellungen über den Amazon-Link in der rechten Spalte! Ebenso haben uns zahlreiche Pakete von unserer Amazon Wunschliste erreicht.

Wir wissen, dass diese Unterstützung alles andere als selbstverständlich ist und sind um so glücklicher, zusammen mit Ihnen so vielen Tieren eine – nicht selten lebensrettende – Unterbringung und Versorgung bieten zu können!

Notfall Nymphensittich im Tierheim Bonn

Nymphensittich Kim lebt derzeit alleine bei uns und wir suchen für ihn dringend ein liebevolles Zuhause mit Gesellschaft in einem Vogelzimmer bzw. einer Voliere (mehr …)

Tierpfleger/in oder Tiermedizinische/r Fachangestellte/r (w/m/d)

Der Second-Hand-Laden des Tierheims: Nützliches & Schönes wie Antiquitäten, Bücher, Porzellan, Kleidung etc.. Ort: Kasernen-Passage (Kasernenstr., Nähe Friedensplatz), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr