Wunschbaumaktion der Firma Knauber Freizeit in Bonn-Endenich ist eröffnet

Auch in diesem Jahr unterstützt die Firma Knauber Freizeit unsere Bewohner mit einer tollen Idee. Der eigens aufgestellte Weihnachtsbaum wurde mit großen und kleinen Wunschzetteln für unsere Tiere geschmückt. Es geht ganz einfach: vorbeischauen, aussuchen und Freude schenken.

Die Wunschkarte wird vor Ort ausgewählt und der Betrag gezahlt. Die Geschenke für unsere Hunde, Katzen, Kleintiere als auch Vögel werden rechtzeitig vor dem Fest übergeben.

Wir finden das eine super Aktion, die bereits im letzten Jahr ein großer Erfolg war. Es wäre schön, wenn auch Sie mitmachen!

Notfall Bartagame im Tierheim Bonn

Bartagame Thekla kam als Fundtier zu uns und wurde von niemandem vermisst. Nun suchen wir für die hübsche Exotin dringend ein artgemäßes Zuhause (mehr …)

Wunschbaumaktion

Wunschbaumaktion der Firma Knauber in Bonn-Endenich eröffnet!