Weihnachtsbasar im Tierheim!

Wir freuen uns, dass wir Sie auch in diesem Jahr wieder zu unserem Weihnachtsbasar in’s Tierheim einladen dürfen:

Donnerstag 29.11. – Samstag 01.12. jeweils von 14 – 17 Uhr und Sonntag 02.12. von 13 – 16 Uhr

Sie finden hier schönes Weihnachtszubehör, liebevoll Selbstgemachtes wie Marmelade, Plätzchen und Handarbeiten sowie weihnachtliche Flohmarktartikel.

Besuchen Sie uns doch einfach und stöbern Sie nach weihnachtlichen Accessoires für sich und andere. Der Erlös kommt ausschließlich den Tieren zugute.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

A4 Plakat zum Ausdrucken, Weitergeben, Verschicken, …! (PDF)

Notfall Bartagame im Tierheim Bonn

Bartagame Thekla kam als Fundtier zu uns und wurde von niemandem vermisst. Nun suchen wir für die hübsche Exotin dringend ein artgemäßes Zuhause (mehr …)

Wunschbaumaktion

Wunschbaumaktion der Firma Knauber in Bonn-Endenich eröffnet!