Vermittlungshilfe für drei Welpen

Private Tierschützer aus Bonn retteten in Polen drei niedliche Mischlingswelpen (Borderterriermixe), die nun ein geeignetes Zuhause suchen. Geboren wurden die Kleinen am 28.Juni 2018, sie sind geimpft und geschippt und werden in liebevolle Hände vermittelt.

Alle drei Welpen sind Rüden – sie sind verspielt, neugierig, absolut sozialverträglich und bleiben kleinwüchsig.

Ernstgemeinte Interessenten melden sich bitte unter folgender Telefonnummer: 0173 – 38 55 965 (Gerhards). Die Vermittlung läuft nicht über das Tierheim. Es sollte selbstverständlich sein, dennoch hier noch einmal der Hinweis: Die Hunde werden nicht als Weihnachtsgeschenk vermittelt!