Neuzugang: Tarzan (Mischling)

Tarzan hatte das große Glück, als einer von wenigen Welpen rechtzeitig vor dem kalten Winter in Rumänien das größte Tierheim der Welt, die Smeura, verlassen zu dürfen. Dort warten Hunderte von Welpen auf ein Zuhause – wie da noch jemand zum Züchter gehen kann, ist für uns absolut unverständlich! Tarzan ist ein freundliches und liebebedürftiges Hundebaby, das nun ein ebensolches Zuhause sucht.

Tarzan spielt und tobt altersentsprechend mit seinen Artgenossen und hat bisher noch nicht viel kennengelernt. Das heißt das Leben in einer Wohnung oder das Laufen an der Leine ist ihm noch fremd. Aber er ist neugierig, wissbegierig und möchte lernen. Er ist sehr sanft, zurückhaltend und anschmiegsam.

Der sensible Tarzan verhält sich zwar vorsichtig und eher unterwürfig, doch wird er, wenn er einmal vertraut, sicherlich von Tag zu Tag mutiger werden und dann auch wie jeder Welpe viel Schabernack treiben. Er ist ein richtiger Schatz und sucht liebe Menschen, die ihn mit Hundeverstand erziehen, bei denen er nicht alleine bleiben muss, und die ihm die notwendige Geborgenheit und Zuwendung schenken.

Rasse Mischling
Geschlecht Rüde