Naida (Schäferhund-Mix)

Naida ist noch nicht mal ein Jahr alt und litt im Tierheim in Russland sehr, weil sie sich den anderen Hunden gegenüber nicht verteidigen konnte. Die kleine Schäfermischlingshündin ist einfach nur sanft, lieb und sensibel. Wir übernahmen sie als Notfall von Moskauer Tierschützern, die Sorge hatten, dass Naida diesen Winter nicht mehr überlebt.

Sie ist eine vorsichtige, unterwürfige Hündin, die bei Streicheleinheiten geradezu aufblüht und schon recht gut an der Leine geht. In Gesellschaft eines netten Artgenossen fühlt die Süße sich sicherer und läuft dann auch besser mit. Sie ist eine ideale Zweithündin, da sie nicht zu Eifersucht neigt, sondern einfach nur dankbar für jede Zuwendung ist.

Naida kennt das Leben in einer Wohnung noch nicht, wird aber bestimmt, sofern ihre Bezugspersonen geduldig sind und auf ihren sensiblen Charakter einzugehen wissen, alles Neue schnell lernen. Bei einer lieben Familie mit ruhigeren Kindern ab etwa 12 Jahren wird Naida glücklich werden! Bis dahin wartet sie auf ein besseres Leben bei uns im Tierheimzwinger.

Rasse Schäferhund-Mix
Geschlecht kastrierte Hündin