Daisy (Mischling)

Daisy ist eine junge Hündin, die in ihrem Leben noch nicht viel kennengelernt hat und daher neugierig und vorwitzig, jedoch teilweise auch unsicher durch die Gegend läuft. Mit ihren Artgenossen ist sie gut sozialisiert, hat aber gern auch das Sagen ihnen gegenüber. Daisy läuft auf jeden Menschen freundlich zu und möchte gestreichelt werden.

Trotzdem ist die Süße, die noch etwas Welpenhaftes an sich hat, nicht unbedingt eine Begleiterin für Hundeanfänger, denn sie ist temperamentvoll und aktiv und kann aus ihrer Unsicherheit heraus auch schon einmal in bestimmten Situationen bei Menschen, die ihr nicht geheuer sind, pitschen. Wir kennen Daisys Vergangenheit nicht, vermutlich hat sie auch viele unschöne Erfahrungen insbesondere mit Männern gemacht. Deshalb ist es einerseits gut, dass sie sich nicht offen ängstlich zeigt, andererseits besteht ein gewisses Potential, dass sie in neuen Situationen für den Menschen überraschend reagiert. Daisy braucht Struktur, viel körperliche und geistige Auslastung und Menschen, die ihr Sicherheit geben und sie anleiten. Sie sehnt sich nach souveränen Bezugspersonen ohne Kinder. Daisy ist eine sportliche und intelligente Begleiterin, die bei Menschen mit etwas Hundeverstand, die ihr die nötigen Sozialkontakte ermöglichen und auch ihrem Kuschelbedürfnis nachkommen, gut aufgehoben sein wird.

Rasse Mischling
Geschlecht kastrierte Hündin