Wir wünschen schöne Festtage

… sowie Glück und Gesundheit im Neuen Jahr 2019!

Herzlichen Dank allen, die sich zum Wohlergehen unserer Schützlinge auf unterschiedlichste Art engagiert haben: Mitarbeitern, Helfern, Pflegestellen, Hundeausführern, Katzen- und Kleintierstreichlern, Paten, Spendern, Vereinsmitgliedern und natürlich denjenigen, die Hund, Katze, Nager, Kaninchen, Reptil und Vogel ein liebevolles Zuhause gegeben haben.

Unser Dank und Respekt gilt natürlich insgesamt all jenen, die sich durch gesellschaftliches Engagement, persönliche Lebensführung und aktiven Einsatz für den Schutz, die Rechte und die Rettung sowie den Lebensraum aller Tiere einsetzen.

«Das einzig Wichtige im Leben sind die Spuren von Liebe, die wir hinterlassen, wenn wir gehen.» (Albert Schweitzer)

Notfall Chinchilla im Tierheim Bonn

Das kastrierte Chinchillaböckchen Sid lebt bei uns zur Zeit leider alleine und wir suchen für ihn dringend ein liebevolles Zuhause mit Chinchilla-Anschluss (mehr …)