Mursik

Mursik ist ein Einzelkater der sein Revier ungern mit Artgenossen teilt. Überhaupt möchte er im künftigen Zuhause seinen Mensch mit niemandem teilen müssen, denn er reagiert ein wenig besitzergreifend. Wir möchten ihn beschreiben als: wenn er sein Herz verliert tut er es mit Haut und Haar. Gesucht wird ein ruhiges Zuhause wo Mursik seine Wünsche offenbaren darf.

Er wurde abgegeben weil das Enkelkind der Besitzer allergisch reagierte. Sicher kein einfacher Schritt für den Mensch als auch Kater. Somit muss sich der 9-jährige Kater auf eine Lebensumstellung einstellen.

Mursik befindet sich im besten Alter, er hat keine Flusen im Kopf und muss sich nichts beweisen. Er ist ein ruhiger Kater der jedoch gerne seine Wachphasen mit seinen Menschen teilen will. Aufgrund seiner bisherigen Wohnungshaltung sind ihm äußere Einflüsse nicht bekannt somit ist es verständlich, dass Mursik bei fremden Menschen etwas vorsichtig ist.

Der Umzug ins Katzenhaus hat der staatliche Kater gut gemeistert, wenn hier nur nicht die anderen Kollegen wären! Mursik ist unverträglich und zeigt dies aus.

Mursik wurde vom bisherigen Besitzer als eifersüchtig beschrieben. Somit wäre es vorstellbar Mursik zu einer Einzelperson mit viel Zeit zu vermitteln. Auch wenn er keinen Freigang kennt können wir uns gut vorstellen ihn im kommenden Frühjahr durch den eigenen Garten streifen zu sehen.

Fotos@sabine reuter

kastriert  ja
Geboren  ca 2009
Haltung Freigang, altern. Wohnung mit gesichertem Balkon