Jona

Das junge Riesenkaninchen Jona darf bald bei uns ausziehen und wir suchen für ihn ein schönes Zuhause mit viel Platz. Jona wurde im Oktober zusammen mit einigen weiteren Riesenkaninchen bei uns abgegeben und da er noch kastriert werden musste, darf er erst ab dem 21.11.2018 in ein neues Heim umziehen.

Jona ist an den Kontakt mit Menschen gewöhnt und gegenüber anderen Kaninchen eher unkompliziert. Er will auch weiterhin nicht alleine leben sondern mindestens mit einer weiteren Artgenossin.

Viel Platz und spannende Unterhaltung in Form von kaninchengerechter Beschäftigungsangebote wünscht sich der neugierige Riese auch. Jona kann sowohl in Außen- als auch Innenhaltung vermittelt werden.

Gerne beraten wir Sie auch während unserer Öffnungszeiten zu den besten Haltungsbedingungen für Jona.

Rasse Riesenkaninchen
Geschlecht Kastriertes Böckchen