Basima&Bonita als Paar (vorgmerkt: Bo & Bel)

Oktober 2018: unsere B´s sind genesen und haben das Arztprogramm abgeschlossen. Nun suchen wir für Basima und Bonita ein tolles Zuhause in dem sie sich weiter entwickeln können. Bei den Spielrunden sind sie neugierig aufgeschlossen und zeigen uns ihre tapsigen Fangversuche, Übung macht halt den Meister. Die ehemals schüchternen Katzenkinder genießen die Aufmerksamkeit und lernen die schmusigen Seiten des Lebens kennen. Gerne vermitteln wir die Geschwister paarweise. Eine abschließende Kot Untersuchung erfolgt noch im Oktober, entsprechend nehmen wir gerne persönliche Vormerkungen vor.

Vorgemerkt: Bo und Bel

09.2018: die Katzenkinder haben ihre Kinderstube verlassen und müssen noch fremde Umwelteinflüsse aufnehmen. Von den etwas größeren Katzenkindern können sie einiges Lernen um sich auf das künftige Leben vorzubereiten. Teilweise haben sie noch viel Angst vor neuen Situationen; entsprechend suchen wir ein Zuhause wo man die Katzenkinder bestens auf das neue Leben begleitet. Sie sind vorsichtig und sensibel, eine Maus ist schon neugierig unterwegs. Sie wird ihre Geschwister an die Pfote nehmen und die Welt sieht ein wenig besser aus.

Die Kitten sind auszugsbereit, das Kastrationsprogramm ist abgeschlossen.. Ein liebevoller älterer Artgenosse wäre im neuen Zuhause vorstellbar. Kleine Kinder hingegen sehen wir nicht als Weggefährten. Im Frühjahr sollen die Katzenpaare ihren Freigang im eigenen Zuhause erleben dürfen.

Bijous Kitten sind im Juni 2018 im TH geboren. Verträglich mit Artgenossen, spätere Freigänger, liebevolle Kinder vorstellbar. Fotos Sabine Reuter

Hier sehen Sie die Kitten erst wenige Tage alt

Bo die Wertvolle / Basima die Lächende / Bel Apfelbaum / Bonita die Schöne

Fotos: Sabine Reuter