Nano (Terrier-Mix)

Nano wurde zusammen mit Curry im Tierheim von Asoka in Spanien abgegeben, da die Familie in die Stadt zog und man die Hunde dorthin nicht mitnehmen wollte. Der junge Rüde ist noch ein Hundebaby, das gerade die Welt für sich entdeckt. Nano ist freundlich zu allem und jedem, als junger Terrier aber auch ein Powerhund.

Mit seinen Artgenossen versteht er sich gut. Das sollte auch so bleiben, daher sind tägliche Sozialkontakte und Spielstunden mit anderen Hunden in seinem künftigen Zuhause ein Muss. Altersentsprechend kann Nano noch nicht alleine bleiben und ist noch nicht stubenrein. Er braucht Beschäftigung, Anleitung und Auslastung.
Wir suchen eine sportliche Familie mit etwas Hundeverstand für Nano. Kinder sollten hundeerfahren und mindestens im Schulalter sein.

Rasse Terrier-Mix
Geschlecht kastrierter Rüde