Curry (Mischling)

Curry wurde zusammen mit Nano im Tierheim von Asoka in Spanien abgegeben, da die Familie in die Stadt zog und man die Hunde dorthin nicht mitnehmen wollte. Curry läuft schön an der Leine und mag Kinder. Er hat aber auch viel Temperament und möchte ausgelastet werden.

Mit Nano versteht Curry sich, andere Hunde werden an der Leine gern mal verbellt. Grundsätzlich mag der Wuschel-Rüde nicht so gern seine Artgenossen und sollte eher als Einzelhund vermittelt werden. Er braucht Beschäftigung, Anleitung und Auslastung.

Wir suchen eine sportliche Familie mit etwas Hundeverstand für Curry. Kinder sollten hundeerfahren und mindestens im Schulalter sein.

Rasse Terrier-Mix
Geschlecht kastrierter Rüde