Montag, Dienstag und Mittwoch

Die drei Mäuseriche Montag, Dienstag und Mittwoch wollen gerne als WG in ein neues Zuhause ziehen. Die Farbmäuse kamen kurz nach ihrer Geburt zu uns ins Tierheim und sind noch sehr jung.

Die drei verstehen sich sehr gut und sind ganz quirlige Zeitgenossen, die ihre Umgebung immer ganz genau untersuchen. Da alle drei unkastriert sind, können sie nicht zu Weibchen vermittelt werden. Der Kontakt mit Menschen ist ihnen vertraut aber sie sind noch etwas schreckhaft.

Ihr neues Heim sollte natürlich artgerecht sein, d. h. ausreichend Platz, mäusegerechte Ernährung und Beschäftigungsangebote müssen vorhanden sein.

Rasse Farbmäuse
Geschlecht Böckchen