Fundtiere Kaninchen / Nager im Tierheim Bonn

Sollten Sie Ihr Tier erkennen, nehmen Sie bitte via Mail oder telefonisch (0228 63 69 95) Kontakt auf. Bitte sehen Sie von Vermittlungsanfragen ab. Die Tiere warten ihre 14-tägige Fundfrist ab und stehen dann zur Vermittlung bereit.

Drei unkastrierte Böckchen wurden am 14.09.2018 in Beuel Nähe Pützhecke gefunden. Das weisse Böckchen hat eine Verletzung an der Nase. Möglicherweise befanden sich noch mehr Tiere am Fundort.

© Foto: Karolin Czekala

Diese Kanichendame wurde am 15.09.2018 in einer Box in Beuel vor einer Tierarztpraxis gefunden.

© Foto: Karolin Czekala

Dieses Kaninchen hat leider viel gelitten bevor es seinen Weg zu uns fand. Das sehr verflohte Kaninchen mit viel zu langen Zähnen wurde am 23.07.2018 bei Mondorf an der Sieg gefunden.

© Foto: Katja Brodesser

Dieses unkastrierte Widderkaninchen-Böckchen wurde am 22.07.2018 in Bad Godesberg gefunden.

© Foto: Karolin Czekala

Dieses Kaninchenweibchen wurde am 19.07.2018 in Duisdorf, Im Feldpütz in einer geschlossenen Mülltonne gefunden. Jemand hat dort das Kaninchen mitsamt Streu hinein geworfen.

© Foto: Karolin Czekala

Dieses kastrierte Böckchen wurde am 16.07.2018 in Bonn Röttgen gefunden. Unweit von ihm lag ein weiteres (Partner?)Tier, dass vermutlich von einem Tier gerissen worden war.

© Foto: Karolin Czekala

Dieses noch sehr junge weiße Kaninchen wurde am 11.07.2018 auf der Hundewiese in Tannenbusch gefunden.

© Foto: Katja Brodesser

Am 09.07.2018 wurde dieses Kaninchenweibchen im Lievelingsweg in Bonn gefunden.

© Foto: Katja Brodesser

Diese beiden Kaninchen, das weiße unkastrierte Böckchen und das bunte weibliche Tier, wurden am 30.06.2018 in Niederkassel eingefangen.

Notfall Widderkaninchen im Tierheim Bonn

„Lass dich nicht unterkriegen, sei frech und wild und wunderbar!“ (Astrid Lindgren) Für Bella suchen wir ein Zuhause mit ebenfalls selbstbewußten Artgenosssen und viel Platz