Wir benötigen dringend Sicherheitsgeschirre für unsere Hunde

ruffwearDa wir einige sehr ängstliche Hunde bei uns im Tierheim haben, die nur mit einem sogenannten Sicherheitsgeschirr ausgeführt werden können, welches mit zwei Gurten am Bauch den Hund vor dem Herauswinden aus dem Geschirr schützt, freuen wir uns immer wieder über gespendete Sicherheitsgeschirre. Insbesondere die der Firma „Ruffwear“  in den Größen S und M können wir gut gebrauchen. Sie finden diese Geschirre auch auf unserem Amazon-Wunschzettel. Herzlichen Dank im Namen unserer ängstlichen Hunde mit trauriger Vergangenheit!