Wer vermisst die Siamkatze aus Bonn – Villich, Hermann-Gemeinerstr. seit dem 06.08.2018

Diese Siamkatze kam ausgemergelt am 06. August zu uns. Fundort war in Villich die Hermann-Gemeinerstr.. Die Katze hat kein Chip und ist mindestens 14 Jahre oder älter. Markant ist die haarlose Nase, sehr schmal und es muss vor kurzem eine Zahnoperation stattgefunden haben, die Katze hat noch Fäden im Maul. Wir vermuten sie ist in einem unbeobachteten Moment aus der Wohnung entwischt oder die Katzenmenschen befinden sich in Urlaub. Eine Nachfrage bei den Beueler Tierärzten läuft gerade. Bitte achten Sie auf Aushänge in der Nachbarschaft. Danke.

Notfall Farbmäuse im Tierheim Bonn

Für die beiden aufgeweckten Freundinnen Shrek und Schlaubi, zwei schon ältere Farbmausmädels, suchen wir dringend ein artgerechtes gemeinsames Zuhause (mehr …)