Max (Mischling)

Max haben wir aus der überfüllten Smeura in Rumänien übernommen – dem leider größten Tierheim der Welt, das in verlassenen und ausgesetzten Welpen „ertrinkt“. Max ist noch schüchtern und kennt nicht viel. Bei uns lernt er es gerade, an der Leine zu laufen und die Welt außerhalb seines Zwingers zu erkunden.

Hat er einmal Vertrauen gefasst, wird er wie jeder Welpe spielen und toben wollen. Mit anderen Hunden versteht er sich bestens. Wir suchen dringend eine liebevolle Familie mit Hundeerfahrung und gern einem vorhandenen souveränen Artgenossen für Max. Kinder sollten bereits im Jugendlichen-Alter sein. Vermutlich wird Max als ausgewachsener Hund Labradorgröße bekommen. Er sollte langsam und Schritt für Schritt an alles Neue herangeführt werden, nicht überfordert, aber auch nicht in Watte gepackt werden. Bestätigung, wenn Max etwas richtig macht und Ermutigung, wenn es mal nicht so klappt, lautet die Prämisse!

Rasse Mischling
Geschlecht Rüde