Vorgemerkt: Mütze

Katze Mütze hat es charmant faustdick hinter den Ohren. Mit ca 4 Wochen kam sie als mutterlose Fundkatze zu uns und lebte letzten Wochen auf einer Pflegestelle, die nun für die quirlige Powerkatze zu klein wurde. Mütze ist, obwohl die kleinste Katze im Kindergarten, recht wild und erscheint viel mutiger und selbstbewusster als ihre neuen Freunde. Es ist an der Zeit Mütze ein artgerechtes Miteinander zu vermitteln um sie bestens zu sozialisieren. Eine Vermittlung wird aufgrund der ausstehenden Kastration leider erst im September erfolgen können.
Kennenlernen können Sie Mütze jetzt schon. Wir suchen eine Zuhause mit etwas Katzenerfahrung, denn Mütze hat ihre Kräfte nicht immer im Griff. Noch ist sie sehr klein und zart, jedoch sollte sie rechtzeitig ein gezieltes „nein, autsch, das können wir noch besser machen“ lernen. Sie ist offen und neugierig und kann von ihren sozialisierten kleinen Freunden die nächsten Wochen viel lernen. Auch unsere ehrenamtlichen Helfer kümmern sich um Mütze um bringen sie auf einen guten Weg.

Kleine Kinder sehen wir nicht bei Mütze, es gilt die Katze im neuen Zuhause nicht weiter aufzuputschen sondern sie liebevoll in das Tageseschehen einzubeziehen. Grundsätzlich können wir uns einen Artgenossen als Wegweiser und Spielfreund vorstellen! Ihr Kater sollte allerdings sehr sozial und recht jung mit einem stabilen Selbstbewusstsein sein, alle anderen Artgenossen wären sonst mit Mütze schnell überfordert.
Bitte sprechen Sie uns an um Mütze persönlich kennenzulernen.

Fotos@sabine reuter

kastriert noch  nicht
Geboren ca Juni 2018
Haltung späterer Freigang