Fundtiere Reptilien im Tierheim Bonn

Sollten Sie Ihr Tier erkennen, nehmen Sie bitte via Mail oder telefonisch (0228 63 69 95) Kontakt auf. Bitte sehen Sie von Vermittlungsanfragen ab. Die Tiere warten ihre 14-tägige Fundfrist ab und stehen dann zur Vermittlung bereit.

Am 19.08.2018 saß diese Bartagame an einem Weg im Kottenforst.

© Foto: Karolin Czekala

Dieser etwa 1 m lange Leguan wurde am 22.07.2018 in der Bonner Südstadt, in der Goebenstraße, freilaufend gefunden.

© Fotos: Karolin Czekala

Am 09.07.2018 wurde diese Wasserschildkröte in den Bonner Rheinauen gefunden.

© Foto: Katja Brodesser

Am 05.07.2018 wurde diese große (ca. 26 cm lange) Wasserschildkröte am Fussgängerweg Heinrich von Stephan Str./Robert Schumann Platz gefunden. Sie hing dort in einem Zaum fest.

© Foto: Karolin Czekala

Am 30.06.2018 wurde die kleinere Landschildkröte in Bonn am Venusberg gefunden. Die größere Landschildkröte wurde an der Schloßbachschule in Bonn Röttgen gefunden.

© Foto: Karolin Czekala

Am 20.06.2018 wurde diese Kornnatter in Swistal eingefangen.

© Foto: Karolin Czekala

Am 06.06.2018 wurde diese Kornnatter in Bonn auf der Kölnstraße in der Nähe Wilhelmsplatz gefunden.

Notfall Widderkaninchen im Tierheim Bonn

„Lass dich nicht unterkriegen, sei frech und wild und wunderbar!“ (Astrid Lindgren) Für Bella suchen wir ein Zuhause mit ebenfalls selbstbewußten Artgenosssen und viel Platz