Malik

Bei Malik finden Katzenliebhaber alles was man sich wünscht: einen lieben, netten, verspielten und aufgeweckten Kater. Und er kennt und mag Kinder. Diese Charakterzüge haben wir leider nicht so oft im Tierheim. Also lohnt es sich den Malik einmal kennenzulernen.
Malik entwischte seinen Menschen in einem unbeobachteten Moment und war einige Tage verschwunden, als er Heim kehrte tat er dies mit einem komplizierten Beinbruch der operiert wurde. Die Operation hat Malik gut überstanden und erholt sich nun im Katzenbereich. Er wird nicht mehr in sein altes Zuhause zurückkehren können, denn die Kosten für die Operation betrugen über 1.000,- €, hinzu kommt die Gewissheit die Implantate in einigen Wochen entfernen zu müssen. Hier erwarten wir weitere Kosten in Höhe von ca 600,- – 800,- €. Bereits nach wenigen Tagen ist sein Bewegungslauf als sehr gut zu beschreiben, somit sind wir guter Hoffnung das die Operation im Herbst ein Klacks wird.

Malik weiß von dem Hintergrund nichts, es scheint auch als habe er sich bestens eingelebt.

Wir haben viel zur aktuellen Situation von Malik beschrieben, er selbst zeichnet sich durch ein absolut unkompliziertes und offenes Wesen aus, der noch viel erleben möchte. Darum sehen wir Malik künftig auch in eine Familie mit Kindern. Sein Freigang kann gerne ländlich legen, denn wir haben es auch mit einem Powerpaket zu tun der wohl ohne zu schauen über Straßen laufen würde.

Sollten Sie sich für Malik interessieren sprechen Sie uns bitte an. Nach einer Vermittlung würden wir uns teilweise an den OP Kosten sicherlich beteiligen (der OP Termin findet in einer Poppelsdorfer Praxis statt).

Fotos@sabine reuter

kastriert  ja
Geboren  ca Mitte 2014
Haltung Freigang