Ehrenamtliche Mitarbeiter in einem tollen Team im „Sammelsurium“ in Bonn gesucht

Für unseren Flohmarktladen „Sammelsurium“ suchen wir dringend ehrenamtliche Helfer/innen für den Verkauf. Der Laden befindet sich im Bonner Zentrum (Kasernengalerie, Nähe Friedensplatz). Einsatzzeiten sind Mo. – Fr. von 13 bis 18 Uhr, Sa. von 10 bis 14 Uhr.

Ein- bis zweimal in der Woche sollten Sie uns zur Verfügung stehen können. Wir wünschen uns freundliche, aufgeschlossene Mitmenschen, die den Tierschutz auf diese Weise unterstützen möchten. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an: Elisabeth Sarkissian 0157 – 829 646 69

Notfall Widderkaninchen im Tierheim Bonn

„Lass dich nicht unterkriegen, sei frech und wild und wunderbar!“ (Astrid Lindgren) Für Bella suchen wir ein Zuhause mit ebenfalls selbstbewußten Artgenosssen und viel Platz