Wer kann uns einen Unterstand spenden?

Für einen unserer Hundeausläufe, in dem dauerhaft 2-4 Hunde leben, suchen wir dringend einen besseren Sonnenschutz. Derzeit haben wir Sonnensegel gespannt, damit die Hunde sich nicht in der prallen Sonne aufhalten müssen. Dauerhaft brauchen wir jedoch einen wetterfesten, stabilen Unterstand – gerne ähnlich wie der auf dem Foto. Vielleicht haben Sie ja noch eine Überdachung (wie einen kleinen Carport), ein Dach für einen großen Sandkasten oder einen Pavillon, der so befestigt werden kann, dass er Wind und Wetter standhält, und den sie nicht mehr benötigen. Melden Sie sich gern bei uns im Tierheim in der Hundeabteilung. Vielen Dank!