Neuzugang: Romeo (Terrier-Mix)

Romeo mag es gar nicht eingesperrt zu sein – er leidet bei uns im Tierheimzwinger. Der kleine Rüde kann sogar richtig über Zäune klettern, aber nicht, weil er weglaufen möchte, sondern weil er die Nähe zu uns Menschen sucht.

Für den anhänglichen Rüden sind Artgenossen daher auch uninteressant und werden an der Leine ziemlich verbellt. Er neigt auch zu Eifersucht, denn menschliches Streicheln, Kuscheln und Zuwendung sind für Romeo einfach am Wichtigsten. An der Leine läuft er schön und unerschrocken.

Wir wissen, dass er in Spanien mal ein Zuhause hatte, also kein Straßenhund war, und daher ganz besonders ein Frauchen oder Herrchen vermisst. Wir hatten Romeo einmal vermittelt, doch leider kam er zurück, da seine Adoptantin mit Romeos Temperament überfordert war. Er hatte nach Menschen geschnappt und durfte deshalb nicht mehr mit zur Arbeit genommen werden.  Wir wissen nun, dass Romeo stubenrein ist und gut im Auto mitfährt. Alleine bleiben kann er definitiv noch nicht. Romeo muss unbedingt körperlich und geistig ausgelastet werden und Grenzen gesetzt bekommen.

Menschen mit viel Zeit, mit Hundeverstand, einem eher ruhigen Zuhause und ohne kleine Kinder könnten den treuen Romeo wieder glücklich machen. Er ist ein besonderer Hund, der besondere Menschen sucht!

Rasse Terrier-Mix
Geschlecht kastrierter Rüde