Neuzugang: Clara (Mischling)

Clara ist die sanfteste und liebste Hündin, die man sich vorstellen kann! Schaut man sie an, wedelt sie sofort freundlich und unterwürfig. Sie genießt es, gestreichelt zu werden und liegt einfach wie eine Robbe da, ohne Anstalten zu machen aufzustehen oder gar wegzulaufen. Daher ist es derzeit auch noch das Problem, sie überhaupt an der Leine zu führen.

Denn Clara sieht keine unbedingte Notwendigkeit sich fortzubewegen und findet auch die Leine noch unheimlich. Aber da sie uns Menschen so gefallen möchte, wird sie auch das Spazierengehen nach und nach lernen. Clara saß ewig in der rumänischen Smeura, einem Riesen-Tierheim, und konnte ihre Liebe niemandem schenken. Eine so gutmütige und ruhige Begleiterin, die nicht auffallen möchte, sich aber gleichzeitig bescheiden über jede Streicheleinheit freut, läßt unser Herz einen kleinen Hüpfer machen.

Clara sucht ganz liebe Menschen, die Geduld mit ihr haben und sie so sein lassen, wie sie ist – einfach liebenswürdig! Ein ebenerdiges Zuhause mit Garten wäre bestimmt vorteilhaft.

Rasse Mischling
Geschlecht kastrierte Hündin