Fundtiere Reptilien im Tierheim Bonn

Sollten Sie Ihr Tier erkennen, nehmen Sie bitte via Mail oder telefonisch (0228 63 69 95) Kontakt auf. Bitte sehen Sie von Vermittlungsanfragen ab. Die Tiere warten ihre 14-tägige Fundfrist ab und stehen dann zur Vermittlung bereit.

Am 06.06.2018 wurde diese Kornnatter in Bonn auf der Kölnstraße in der Nähe Wilhelmsplatz gefunden.

© Foto: Karolin Czekala

Am 22.05.2018 wurde diese Kletternatter freischlängelnd auf einer Straße in Wesseling aufgesammelt.

© Foto: Karolin Czekala

Notfall Chinchillas im Tierheim Bonn

Bald schon 2 Jahre im Tierheim - Jonathan und Patrick sind Vater und Sohn und gehören zusammen. Daher suchen wir für die beiden ein gemeinsames, artgemäßes Chinchilla-Zuhause (mehr …)