Bud und Samti

Der neugierige Chinchilla Bud und seine Freundin Samti haben sich bei uns im Tierheim kennengelernt und sie verstehen sich prima. Beide kamen unverschuldet aus einer Vermittlung zurück und nun suchen wir für das Pärchen ein neues, liebevolles und endgültiges Zuhause.

Bitte beachten Sie, dass Chinchillas trotz ihrer süßen Erscheinung sich nicht als Haustiere für Kinder eignen und dämmerungsaktiv sind. Beide benötigen natürlich genügend Platz, eine große Voliere mit vielen Ebenen und Verstecken ist ein Muss!

Ein ausgiebiges Sandbad darf ebenfalls nicht fehlen und es sollte auf geeignete Ernährung geachtet werden. Gerne beraten wir Sie während eines Besuches auch eingehender zu den optimalen Haltungsbedingungen für Bud und Samti!

Rasse Chinchillas
Geschlecht Kastriertes Böckchen (Bud), Weibchen (Samti)
Geboren ca. 2016
Im Tierheim seit 02.05.2018