Ashley

06.07.: Der Umzug in den Katzengarten fand sehr großen Anklang, es scheint so als würde Ashley sich sehr über diese Entscheidung freuen und stelle sich in Pose. Fehlen tut noch das richtige Zuhause für diese tolle Katze.

01.06. in ihren grünen Augen kann man sich verlieren, aber auch in Ashley´s tollen Charakter. Sie hat ihre Scheu abgelegt und genießt mehr oder weniger den Aufenthalt bei uns. Es fehlt das passende Zuhause, wo sie ihr tolles Wesen und ihre ruhige Art einbringen kann. Ein Haushalt mit trubeligen Kindern wäre kein Favorit für die Schildpattdame. Wir können uns Ashley z.B. bei berufstätigen Menschen vorstellen, die keinen Raumdesigner zur Erneuerung ihrer Wohnung suchen, den Ashley ist gut erzogen.

01.05. Ashley gibt sich sehr ruhig und möchte gerne erobert werden. Den Umzug ins Katzenhaus hat sie gut überstanden, altersgemäß schaut sie sich das Treiben an und wartet auf ruhige und liebevolle Ansprache durch uns Menschen.

Ashley scheint eine erfahrene Katze zu sein, vielleicht auch erfahren an negativen Erlebnissen denn zur Zeit schaut sie uns etwas ängstlich an. Sie kommt hier im verträglichen Katzenraum zur Ruhe und wird sich die nächsten Tage einfinden.

Über ihre Vergangenheit ist nichts bekannt, wir übernahmen sie von einem befreundeten Tierschutzverein. Ashley scheint Artgenossen zu kennen, ob sie sie wirklich mag oder es nur die Situation bei uns gerade hergibt, werden wir die nächsten Tage sehen.

Ashley (wird auf ca 6 -8 Jahre geschätzt, somit ist sie im besten Vermittlungsalter, raus aus dem gröbsten kann sie sich auf die schönen Seiten des Lebens vorbereiten. Und das gelingt am besten im eigenen Zuhause. Für Ashley suchen wir einen ruhigen Haushalt ohne kleine Kinder. Sie benötigt ein wenig Zeit zur Eingewöhnung und sollte nicht bedrängt werden. Mit Geduld und kleinen Leckereien bewegen unsere Helfer bei den etwas scheueren Katzen oft Berge.

Ashley würde sich nach einer längeren Eingewöhnungszeit freuen ihre Pfoten in einer stressfreien und ruhigen Umgebung in den eigenen Garten stellen zu können. Bei unserer Grunduntersuchung wurde festgestellt, dass Ashley kaum noch Zähne hat, somit könnte es sein, dass Ashley etwas älter ist als das aus Rumänien angegebene Alter von 6 Jahren.

Fotos @ sabine reuter, sascha engst

kastriert  ja
Geboren  2010 – 2012
Haltung Freigang, FiV und Leukose negativ getestet