Annemarie

Widderkaninchen Annemarie wurde im Februar zusammen mit ihrer Mutter Charlotte und ihren Geschwistern vom Veterinär-Amt in unsere Obhut übergeben. Jetzt hofft die noch sehr junge Annemarie natürlich darauf bald ihr Grünzeug im eigenem Zuhause knabbern zu dürfen.

Das aufgeweckte und neugierige Kaninchen braucht auf jeden Fall den Kontakt zu Artgenossen und sollte im neuen Heim Anschluss an andere Kaninchen haben. Gerne kann Annemarie aber auch zusammen mit einer Tierheim-Bekanntschaft bei uns ausziehen.

Genug Platz zum Hakenschlagen und Hoppeln sollte vorhanden sein. Ein größeres Gehege wäre super!

Bei uns lebt Annemarie im Außengehege aber eine reine Innenhaltung ist ebenfalls möglich.

Rasse Widderkaninchen
Geschlecht Weibchen