Wir benötigen Feuchtfutterspenden für unsere Katzenkinder und Senioren

30.05.: Liebe Katzenfreunde, jahresbedingt steigt die Anzahl der Katzenkinder dramatisch. Einige haben das Glück mit ihrer Mutter bei uns zu sein, andere werden durch uns groß gezogen. Wir beherbergen aktuell 25 mutterlose Kitten und 5 Katzenmütter mit ihrem Nachwuchs. Bis zur Vermittlung vergehen noch viele Wochen und bis dahin fressen sie uns charmant »die Haare vom Kopf«. Wenn Sie unsere Katzenkinder mit einer Feuchtfutter-Spende unterstützen möchten, würden wir uns sehr freuen (bitte kein Trockenfutter, hier verfügen wir über ein großes Potential).

Weiter versorgen wir im TH und auf unseren Pflegestellen viele Seniorentiere die besonderes Futter benötigen. Die sensiblen und zum Teil erkrankten Senioren mit ihren altersbedingten Erkrankungen können viele Futterspenden oder preiswertes Futter nicht wirklich verwerten!

Somit wäre Ihre Hilfe, egal ob bei den Kitten oder den Senioren, in guten Pfoten und kommt dort an wo es gebraucht wird. Sie können das Futter auch bequem über unseren Amazon-Wunschzettel bestellen und automatisch an uns liefern lassen. Wechseln wir auf normales Futter, stellt sich das Befinden der Tiere um, darum würden wir uns über spezielles Kittenfutter und Seniorenfutter (siehe weiter unten) sehr freuen.

Benötigt wird:

• Seniorenfutter bevorzugt von Animonda, Carny, Senior (gibt es zum Teil auch in 400 Gramm Dosen)
  • Kittenfeuchtfutter (z.B. von »Animonda, Carny «, »Miamor« oder »Dein Bestes in Gelee« aus vom DM Markt etc.). Wichtig wäre zugeführtes Taurin UND getreide- zuckerfrei. Katzen können das lebenswichtige Taurin nicht selbst produzieren, darum sollte es im Futter sein.
  • Traurin (im Fachhandel oder Apotheken erhältlich)
  • und / oder, je nach Budget, Katzenspielzeug wie Fellmäuse, Rascheltunnel etc.
  • bitte kein Trockenfutter. Unsere Kammer ist mit Trockenfutter überfüllt.

Ein herzliches Miau!                                                                                     Fotos@sabine reuter

Notfall Chinchillas im Tierheim Bonn

Bald schon 2 Jahre im Tierheim - Jonathan und Patrick sind Vater und Sohn und gehören zusammen. Daher suchen wir für die beiden ein gemeinsames, artgemäßes Chinchilla-Zuhause (mehr …)