Thorben

Flusskrebs Thorben wurde einfach zurückgelassen und nun suchen wir für ihn ein schönes und artgerechtes Zuhause.

Das neue Heim sollte natürlich artgerecht ausgestattet sein und das Futter angemessen sein. Besonders freuen würden wir uns über verantwortungsvolle Interessenten, die schon Erfahrung in der Haltung oder die Bereitschaft haben, sich intensiv mit der Haltung auseinenderzusetzen.

Nehmen Sie gerne bei Interesse Kontakt zu uns auf oder besuchen Thorben während unserer Öffnungszeiten.

Rasse Flusskrebs
Geschlecht unbekannt
Geboren unbekannt
Im Tierheim seit 25.04.2018