Theodor und Samantha

Eine größere Gruppe von Flusskrebsen und ein Wels wurden ausgesetzt bzw. einfach zurückgelassen. Darunter zählen auch diese zwei hübschen Flusskrebse. Samantha und Theodor leben bei uns zusammen in einem Aquarium und verstehen sich relativ gut. Daher würden wir die Zwei auch gerne als Paar vermitteln.

Wir wünschen uns für die faszinierenden kleinen roten Krebse natürlich ein artgerechtes Zuhause bei verantwortungsvollen Menschen.

Bevorzugt vermitteln wir die Tiere an bereits in der Haltung von Flusskrebsen erfahrenen Menschen oder aber an Menschen, die bereit sind, sich eingehend zu den besten Haltungsbedingungen zu informieren.

Rasse Flusskrebse
Geschlecht unbekannt
Geboren unbekannt
Im Tierheim seit 25.04.2018