Vermittelt: Adina

Im Herbst 2017 wollten wir Adina nicht mehr vermitteln, sie hatte sich gut in ihrer Katzengruppe eingefunden und schien altersbedingt kaum Vermittlungschancen zu haben. Nun kam es für 16-jährige Katzendame anders. Adina erlebt den Frühling bei einer tollen Katzenfrau und ihren 3 Pfoten. Die Begrüßung verlief positiv, denn Adina traf auf ihre Freundinnen: Minq, Serafina und Tauriel, die sie aus dem Tierheim kannte.

Notfall Kaninchen im Tierheim Bonn

Luke musste eine ganze Weile wegen eines gebrochenen Beins behandelt werden und alleine leben. Jetzt endlich darf er ausziehen und wir suchen für ihn ein artgemäßes Zuhause mit viel Platz bei einer Kaninchendame

Stelle im Büro

Zur Verstärkung unseres Teams im Büro suchen wir eine/n Mitarbeiter/in, der/die uns 3x in der Woche von 10 bis 14 Uhr unterstützt (mehr …)