Neuzugang: Mala (Mischling)

Bis auf die Knochen abgemagert und voller Ungeziefer wurde Welpe Mala mit ihrer Schwester in Griechenland auf der Straße gefunden. Zum Glück schaute eine griechische Tierschützerin nicht weg, sondern nahm die beiden Häufchen Elend bei sich auf. Mittlerweile ist Malas Schwester vermittelt und sie selbst sucht durch uns ein liebevolles Zuhause.

Sie hat sich zu einer aktiven, fröhlichen und absolut freundlichen Junghündin entwickelt. Mit anderen Hunden ist Mala bestens sozialisiert. Sie läuft in Begleitung ihrer Artgenossen gut und neugierig an der Leine und erfreut sich ihres Lebens. Neue Situationen verunsichern sie noch etwas. Mala kuschelt gern, ist altersentsprechend verspielt, lustig und gleichzeitig sanftmütig und sensibel. Der Besuch einer Junghundegruppe, wo spielerisch das Hunde-Einmaleins gelehrt wird, würde ihr bestimmt Spaß machen!

Rasse Mischling
Geschlecht Hündin
Geboren 11/2017
Größe 49 cm