Latice (Schäferhund-Mix)

Latice wurde zusammen mit ihrem Bruder Lamar als Welpe in Spanien auf der Straße ausgesetzt gefunden. Beide sind typische Junghunde, ja eigentlich noch richtige, unverdorbene und liebebedürftige Hundekinder. Latice und Lamar benehmen sich sehr unterwürfig und kriechen geradezu auf dem Boden, wenn man sie anleinen möchte.

An der Leine machen sie schon große Fortschritte und genießen es, in Gesellschaft anderer Hunde die Gegend zu erkunden. Latice spielt gern, lässt sich kraulen und möchte alles richtig machen. Sie ist ein richtiges Sensibelchen und sucht ebensolche sanften und einfühlsamen Menschen. Sie sollten ihr geduldig alles Neue zeigen und mittels viel Liebe und Zuwendung mit dem Leben in der Wohnung vertraut machen. Wer Latice adoptiert, sollte eher ländlich wohnen und etwas Hundeverstand haben. „Ihre“ Menschen können sich glücklich schätzen! Eine Vermittlung als Zweithund wäre ideal.

Rasse Schäferhund-Mix
Geschlecht kastrierte Hündin
Geboren 29.10.2017
Größe 60 cm