Neuzugang: Jale (Mischling)

Jale ist eine ganz zarte und sanfte Hündin. Sie sollte möglichst als Zweithund vermittelt werden, da sie noch schüchtern ist und bestens mit ihren Artgenossen sozialisiert, an denen sie sich orientiert. Sie wurde in Griechenland aus einem staatlichen Tierheim gerettet, denn wer weiß, wie lange die grazile Hündin dort überlebt hätte. Die Tierschützer von A.C.E. nahmen sie bei sich auf, und nun ist Jale bei uns.

Fremden gegenüber zeigt Jale sich vorsichtig und ängstlich, doch sobald man eine Beziehung zu ihr aufgebaut hat, vertraut sie mehr und mehr. Man muss Jale einfach Zeit geben und Einfühlungsvermögen haben. Jale ist eine sensible und tolle Hündin, die in einem ländlich gelegenen Zuhause bei geduldigen Menschen mit etwas Hundeverstand, Ersthund und ohne Kinder aufblühen wird. Sie schmust gern und hat ein ganz sanftmütiges und liebenswürdiges Wesen!

Rasse Mischling
Geschlecht kastrierte Hündin
Geboren 12/2016
Größe 39 cm