Erich (Mischling)

Erich wurde mit seinen Geschwistern in einem Karton auf der Straße in Griechenland gefunden – leider ein gängiges „Erlebnis“ dort. Erich ist ein toller und unkomplizierter Rüde, der bisher nur das Tierheimleben kennt, also noch nie in einer Wohnung gelebt hat.

Mit anderen Hunden ist Erich bestens sozialisiert und tägliche Kontakte zu ihnen sind für ihn sehr wichtig, ja geradezu elementar. Erich ist trotz seines jungen Alters vom Wesen her eher ruhig und verschmust. Er ist kein wilder Feger, sondern möchte gefallen und sucht Körperkontakt zu uns Menschen. Da seine Hüfte nicht in Ordnung war, wurde bei einem Spezialisten eine Femurkopfresektion durchgeführt, damit Erich schmerzfrei laufen kann.

Erich wäre ein toller Familienhund und ein liebevoller Begleiter bei großen Abenteuern.

Rasse Mischling
Geschlecht Rüde
Geboren 6/2017
Größe 58 cm