Neuzugang: Elia (Mischling)

Elia wurde mit ihren Geschwistern in einem Karton neben der Straße als Welpen gefunden. Zum Glück konnten sie rechtzeitig gerettet werden und kamen in unser Partner-Tierheim. Elia entwickelte sich prächtig zu einer aktiven, fröhlichen und absolut freundlichen Junghündin.

Sie wartet nun bei uns auf ein neues Zuhause. Mit anderen Hunden ist Elia bestens sozialisiert. Sie läuft in Begleitung ihrer Artgenossen gut und neugierig an der Leine und erfreut sich ihres Lebens. Neue Situationen verunsichern sie noch etwas. Elia kuschelt gern, ist altersentsprechend verspielt, lustig und gleichzeitig sanftmütig und sensibel. Der Besuch einer Junghundegruppe, wo spielerisch das Hunde-Einmaleins gelehrt wird, würde ihr bestimmt Spaß machen!

Rasse Mischling
Geschlecht kastrierte Hündin
Geboren 7/2017
Größe 47 cm