Cingu (Terrier-Mix)

Cingu wurde in einer ungarischen Stadt in der Cingut-Straße gefunden und bekam im Tierheim seinen entsprechenden Namen. Sein Besitzer konnte zwar ausgemacht werden, doch er hatte kein Interesse mehr an dem lustigen Terriermischling. Cingu kann kaum still stehen. Er ist immer in Bewegung, möchte laufen, spielen, toben, kuscheln und am liebsten alles auf einmal!

Er ist ein herzensguter Rüde, nur noch etwas unerzogen. Er bellt gern und Springen und Klettern gehört zu seinen Hobbies. Cingu kann wie ein Äffchen einen Zaun überklettern! Mit anderen Hunden ist der flippige Rüde je nach Sympathie verträglich. Er hat einen charmanten Terrier-Dickkopf und möchte einfach immer dabei sein. Eine sportliche und humorvolle Familie hätte durch Cingu bestimmt ein tolles neues vierbeiniges Mitglied und ganz viel zu lachen!

Rasse Terrier-Mix
Geschlecht kastrierter Rüde
Geboren 10/2012
Größe 39 cm