Neuzugang: Buster (Mischling)

Buster ist ein Original! Er bezaubert einen sofort mit seinem Charme – krummbeinig und lebhaft, wie er daherkommt! Buster hat ein tolles Wesen, ist forsch, lustig und gut gelaunt. Er versteht sich mit seinen Artgenossen und läuft an der Leine unerschrocken.

Buster ist ein Energiebündel und gleichzeitig sehr verschmust. Er wäre ein tolles Familienmitglied, nur bei Futter soll er manchmal etwas dominant sein – kein Wunder bei seiner Vergangenheit. Ein ebenerdiges Zuhause wäre ideal oder man klemmt sich Busterchen unter den Arm, denn er soll wegen seiner schiefen Vorderbeine möglichst nicht viele Treppen laufen. Buster wurde in Griechenland zusammen mit seiner besten Freundin, einer Hündin, ausgehungert und in einem schlimmen körperlichen Zustand gefunden. Der kleine Kobold sucht nun ein Zuhause als Einzelhund oder auch gern wieder mit einer Hündin zusammen.

Rasse Mischling
Geschlecht kastrierter Rüde
Geboren 1/2017
Größe 30 cm