Vorgemerkt: Mucki

Mhhhh weiß nicht was ich hier machen soll oder warum ich hier bin, verkehrt gemacht habe ich auf jeden Fall nichts! Stimmt, wir können Katze Mucki nur zustimmen. Ihre Menschen fanden keine neue Wohnung in der Tierhaltung erlaubt war und Mucki wurde zum Umzugsopfer.
Jedoch wird ihr dieser Aufenthalt auch neue Chancen bringen. Wir finden bestimmt ein Zuhause wo Mucki künftig ihre Bauch-Bein-Po Übungen im Garten machen kann. Sie hat ein wenig angesetzt und wäre als Wohnungskatze ein wenig unterfordert. Mucki ist eine Katze mit einigen Gegensätzen: Offen – gepaart mit Vorsicht, gelassen – aktiv, baut schnell Vertrauen auf – reagiert etwas unsicher wenn Gegenstände auf den Boden fallen, so wurde uns berichtet. Mucki kennt Kinder ab 3 Jahre und wirbelte bisher in einer Wohnung. Artgenossen liegen nicht im Beuteschema der Glückskatze.

Für Mucki suchen wir Menschen die Katzen als Prinzessinnen residieren lassen und sich ihre Schmuseeinheiten holen können, sobald alles andere wie Futter und Fellpflege erledigt ist. Mucki wird sich gut in der neuen Umgebung eingewöhnen, sie sollten als etwas katzenerfahrene Menschen ihr die Eingewöhnungszeit mit Spielzeiten versüßen. Als Gegenleistung wird Mucki sie den Rest des Lebens begleiten. Ihre Kinder bringen Sie bitte beim Kennenlernen mit um zu sehen wie Mucki reagiert.

kastriert  ja
Geboren 06.2016
Haltung Freigang
Artgenossen Nein